Megakilodynamometer

  • Design and creation of souvenirs on Fatherland Defender’s Day for business partners of Contek Soft (the client).
     
    Задача: создать деловые подарки на 23 февраля для партнёров и клиентов нашего заказчика. Заказчик любимый, поэтому никаких особых требований, кроме качества и «чтобы ах», не выдвинуто.
     
    Для мужчин во все времена сила, быстрота и выносливость — вопрос выживания, продолжения рода, самооценки, положения в обществе. Сила рукопожатия, сила удара, сила воли, сила мысли, сила духа — исключительно мужские понятия. Всю жизнь мужчины тренируют силу, меряются ею и ищут точки её приложения. Прибор, который мы сделали, идеально подходит для всего перечисленного. Мы назвали его «Мегакилосиломер».
  • Резиновый кистевой эспандер с праздничной гравировкой покоится в углублении на деревянном ложе с металлической пластиной поверх дерева. На металле выгравирована формула силы — количество повторений за единицу времени.
  • Мегакилосиломер сопровождается праздничной открыткой, на которой кроме поздравления записаны нормативы определения собственной силы.
  • Мы вели прямую трансляцию процесса создания деловых подарков — от рождения идеи до упаковки партии и отправки её заказчику на фейсбуке.
     
    We arranged a Facebook webcasting of business souvenirs creation— a steep-by-step process from the idea formation to final souvenirs packaging and delivering to the client.